もぅいいかい? ま~だだよ

今日のお昼は久しぶりのベーグル。
今年の夏、留学生時代から使ってきたオーブントースターを思い切って処分して以来
トースター機能不在の我が家。
ベーグルはやっぱり表面カリッと焼いたほうが美味しい。
今回はフライパンで焼いてみた。うん、悪くない。
店長のアドバイスに従って、片方はチーズもパラリ。
a0069195_13531316.jpg

・ベーグルサンド(ベビーリーフとスクランブルエッグ)
・昨夜の残りのコールスロー
・スナップエンドウ
・柚子のラム酒漬け
・アールグレーのミルクティー

昨夜せっせと皮を剥いて漬け込んだ柚子、いくらなんでも早すぎた。
まだ柚子とラムの味がてんでバラバラ。
もうしばらく冷蔵庫の中でかくれんぼ。
[PR]
by lingyangnai | 2005-11-23 13:56 | おうちご飯


<< 何を背負っているのでしょうか・・・ 今年も出番ですよ >>